Гидравлические тележки "РОКЛА" и складская техника
Легко! Надежно! Удобно!
с 9:00 до 18:00

8 (495) 971-71-27

8 (800) 100-71-48

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Под заказ: 0 шт.

\Статьи\Рохля — гидравлическая тележка

Статьи

« Назад

Рохля — гидравлическая тележка  25.12.2014 05:43

Рохля — гидравлическая тележка

Рохля — гидравлическая тележка для перевозки грузов до нескольких тонн (до 5 т.). Это простое и эффективное оборудование используют на складах, в магазинах и производстве.

Рохля для склада

гидравлические тележки рокла i25-30-1Конструкция рохли

Состоит из гидравлического узла (домкрат), вилочной платформы (вилы), колес (колеса и ролики подвилочные) и ручки управления (рычаг подъема и опускания). Подведя рохлю к груженому паллету, сотрудник при помощи ручки поднимает его на нужную высоту и перевозит в нужное место.

Виды рохли

Рохля с подъемником

Базовая конструкция (стандартная РОКЛА), в которой нет дополнительных функций. Умеет перевозить грузы до 3 тонн, поднимая их на высоту 200—250 мм. Есть и рохли с высоким подъемом (ножничные) поднимают груз на высоту до 80 см.

Рохля с весами

Незаменима, если надо не только перевозить груз, но и знать его вес. У такой тележки немного меньше грузоподъемность. Есть  тележки РОКЛЫ с весами с возможностью подключения принтера.

подъемные столыРохля с электроприводом

Рохля с тормозом

Рохля со счетчиком пройденного расстояния

Рохля с подъемным столом

Рохля с выдачей товарного чека

Комбинированные

- Где купить рохлю?

- Конечно в WWW.ROCLI.NET либо WWW.iLifter.RU

Ждем вас!

Сколько стоит рохля?

гидравлические тележки рокла LOW-100Новые стоят от 13 000 рублей в «базовой» комплектации. Чем выше грузоподъемность и больше дополнительных функций, тем выше цена. Премиум-бренды продают гидравлические тележки за 20 000—25 000 рублей.

Вы можете сэкономить, купив б/у рохлю в Москве. В зависимости от состояния они стоят от 5 000 рублей — это самая низкая цена в интернете на момент написания материала.

Рохля б/у складская

 

ЕЩЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОБМЕНЯТЬ ВАШУ СТАРУЮ Б/У НЕИСПРАВНУЮ ТЕЛЕГУ НА НОВУЮ РОКЛУ С ГАРАНТИЕЙ И ОПЛАТИТЬ СТОИМОСТЬ С УЧЕТОМ ОЦЕНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ВАШЕЙ ТЕЛЕЖКИ. ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 495 971 04 00!

 

На что обращать внимание при выборе рохли?

На грузоподъемность рохлы!!!

Чем она больше, тем выше собственная масса и стоимость. Если перевозить большие грузы не надо, то и брать рохлю с большим запасом грузоподъемности нет смысла.

На высоту подъема вил РОХЛЫ!!!

Для помещений с высокими полками нужна тележка с высоким подъемом вил. Стоят они дороже обычных, но и эффективность труда повышают многократно.

колесо для тележки рокла 2На материал колес и роликов рохлы!!!

Выбирайте его, исходя из покрытия пола в складских помещениях, где будут использовать рохлю. Правильно подобрав колеса, вы сможете снизить шум от передвижения тележки и защитить полы от повреждений.

На гарантию

Несмотря на простую конструкцию и возможность починить оборудование собственными силами, большой гарантийный срок — большой плюс. Минимальный срок гарантии — 6 месяцев, максимальный — 36.

Вывод

Рохля — простой в освоении и работе инструмент, с помощью которого перевозят и поднимают грузы до 5 тонн на высоту до 80 сантиметров. Ее легко обслуживать и ремонтировать, это можно сделать самостоятельно в полевых условиях.

Стоит новая тележка от 13 000 рублей, купить рохлю б/у можно за 5 000. Обменять старую на новую с выгодой 30 %!

Доставка

Обратная связь

Контакты

СХЕМА ПРОЕЗДА



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: