Гидравлические тележки "РОКЛА" и складская техника
Легко! Надежно! Удобно!
с 9:00 до 18:00

8 (495) 971-71-27

8 (800) 100-71-48

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Под заказ: 0 шт.

\Новости\Гидравлическая ТЕЛЕЖКА (РОКЛА, РОХЛЯ, РОХЛИ, ROCLI)

Гидравлическая ТЕЛЕЖКА (РОКЛА, РОХЛЯ, РОХЛИ, ROCLI)

« Назад

Гидравлическая ТЕЛЕЖКА (РОКЛА, РОХЛЯ, РОХЛИ, ROCLI) 23.06.2020 11:21

Гидравлическая ТЕЛЕЖКА (РОКЛА, РОХЛЯ, РОХЛИ, ROCLI)

гидравлические тележки рокры айлифтер В наличии как базовые модели (стандартные 2 т, 2,5 т. длина 1,15 м ), так и специализированные тележки РОКЛА с различными размерами вил, а также приспособленные для агрессивных сред.

Все наши тележки РОКЛА оснащаются унифицированными гидроузлами (домкратами), доказавшими за многие годы эксплуатации свою высокую надёжность и функциальность, качество и бесперепойную ремонтопригодность. Средний срок службы гидроузла (домкрата) тележки до первого ремонта – более 3 лет!

Ручка управления имеет удобную форму и покрыта полимерным материалом (прорезиненная).

Корпус тележки из высококачественной стали толщиной 3.0 и 4.0мм. Сварка деталей осуществляется на высокоточном роботизированном конвейере, все сварочные швы идеально ровные и прочные.

Самые несущие детали конструкции изготавливаются методом литья.

Колёса и ролики тележек выполнены из чугуна, облачены в полиуретановые покрытия. Полиуретановое покрытие колёс и роликов обеспечивают плавный ход и снижение шума при движении по неровным напольным покрытиям и гарантируют долговечность. по желанию клиента полиуретановые колёса и ролики можно заменить на пластиковые или обрезиненные. Для всех колёс и роликов используются высококачественные подшипники.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: