Гидравлические тележки "РОКЛА" и складская техника
Легко! Надежно! Удобно!
с 9:00 до 18:00

8 (495) 971-71-27

8 (800) 100-71-48

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Под заказ: 0 шт.

\Статьи\Ремонт гидравлических тележек (Рохли) и Аутсорсинг тележек

Статьи

« Назад

Ремонт гидравлических тележек (Рохли) и Аутсорсинг тележек  29.08.2014 02:01

Ремонт гидравлических тележек (Рохли)

 

Сервисный центр компании «Рокли.нет» предлагает Вам услуги по ремонту тележки (рохли) и техническому обслуживанию Вашей складской техники. Наши специалисты приедут к Вам в кратчайшие сроки установят и устранят любые неисправности на месте. Высокий уровень наших специалистов позволяет нам давать самые большие гарантии. Гарантия на ремонт роклы в нашем сервисном центре составляет 3 месяц. На капитальный ремонт рохли гарантия 6 месяца.

Кaпитальный рeмонт гидравличeской тeлежки (Рохля)

Данная услуга включает в себя ремонт тележки (роклы) и замену всех узлов и механизмов, которые требуют замены или выработали свой ресурс. На данную услугу мы даём гарантию 6 месяцев!

Стоимость данной  - 5000р. (включая все необходимые запасные части и расходные материалы для ремонта гидравлических тележек (рокл).

lightweight-mini-pallet-truck-llt500--[2]-98-p

Аутсорсинг тележек

Аутсорсинг - передача исполнения конкретной функции на договорной основе другой организации, для которой данный вид деятельности является профильным. Если на Вашем складе работает более 20 гидравлических тележек,  позвольте предложить Вам эксклюзивный сервисный договор по ремонту и обслуживанию тележек «РОХЛЯ». Основной смысл договора заключается в том, что наши специалисты ежемесячно будут приезжать к Вам и, не отвлекая Вас от дел, проводить диагностические и профилактические работы с Вашей складской техникой и гидравлическими тележками «рокла».

Аутсорсинг в складском хозяйстве позволит высвободить инвестиции, направленные на не основную деятельность предприятия и использовать их на развитие основного производства.

Вы не увидите стоячих в углу неисправных тележек рокла. Квадратные метры будет занимать товар а не сломанные тележки.

В текущем режиме эксплуатации не потребуется дополнительного парка тележек (рокл), техника будет находится полностью в  рабочем состоянии.

Отпадает необходимость наличия склада запасных частей для складской техники и гидравлических тележек.

Не требуется персонал для проведения ремонта и сервисного обслуживания погрузчиков и гидравлических тележек.

Исчерпывается необходимость контроля над проведением ремонтных работ и учетом ТМЦ, связанных с содержанием парка складской техники.

Сохраняется постоянная гарантия работы необходимой складской техники.

Все это позволит Вам:

снизить издержки

минимизировать риски срыва основного производства

повысить оборачиваемость и ликвидность активов предприятия

снизить время погрузки-разгрузки

Сократится документооборот.

Сократится уровень шума.

Сократить уровень ремонта полов.

Увеличит работоспособность персонала..

Сократить бой продукции.

 c86c1c6c9bf97ba5

Как мы это сделаем:

При аутсорсинге мы становимся практически Вашей сервисной службой, которая будет реагировать на вызовы не зависимо от выходных, праздников, и время суток. У нас, 6 полностью укомплектованных и инструментом и запасными частями, выездных бригад. В рамках договора на все объекты распространяется неограниченное количество выездов по срочному ремонту. За ту же фиксированную плату. Максимум пожалуемся Вам на недобросовестного сотрудника.

Наша цель

Чтоб техника не ломалась. Предотвращать поломку наша цель. Наша цель 100% работающий парк техники.

 

Стабильный сервис не позволит нагружать одну из работающих телег, будут работать все телеги (рохли), и равномерно распределена нагрузка на технику.

Стоимость данной программы от 890 р. в месяц за единицу техники.

Hand Pallet Truck Repair Services

Своевременное профессиональное техническое обслуживание позволит Вашей технике работать минимум на 3 года дольше (исследования института Nomura Research Institute (Япония) "Влияние регулярного сервиса на долголетие складской техники"



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: