Гидравлические тележки "РОКЛА" и складская техника
Легко! Надежно! Удобно!
с 9:00 до 18:00

8 (495) 971-71-27

8 (800) 100-71-48

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Под заказ: 0 шт.

\Статьи\Гидравлические тележки РОКЛА - типы и разновидности

Статьи

« Назад

Гидравлические тележки РОКЛА - типы и разновидности  24.09.2014 07:28

Гидравлические тележки РОКЛА - типы и разновидности

гидравлические тележки рокла i25-800-1Рокла (рохля) стандартная. Этот гидравлическая тележка характеризуется универсальностью в использовании, подходит для большинства стандартных грузов, нашел применение практически на всех складах при погрузочно-разгрузочных работах.

Рокла с короткими вилами. Гидравлическая тележка с укороченными вилами отличается компактными размерами, достаточно высокой грузоподъемностью, высокой маневренностью. Используется в ограниченных пространствах, например, внутри грузового транспортного средства, в лифтах, в небольших магазинах и др.

 
Рокла с длинными вилами (рохля удлиненная). Этот тележка гидравлическая используется при обработке габаритного груза, для нестандартных паллет, а также для перемещения двух паллет одновременно.

гидравлические тележки рокла LOW-100Рокла с широкими вилами применяется при обработке широких паллет, применение которых обусловлено спецификой товара.

Тележка гидравлическая низкопрофильная предназначена для обработки новых типов низких паллет (американские, китайские). Минимальная высота вил от пола в таком гидравлической тележке составляет 35 мм.

Рокла с весами популярная на складах, где товар считается по весу. Гидравлическая тележка позволяет не только перемещать грузы, но и взвешивать их, что позволяет экономить время при проверке товара что пришло, и что отгружается. Европейский производитель «i20-i30», входящая в концерн «iLifter» предлагает возможность установки встроенного принтера в роклу с весами, что может быть весьма актуально для проведения коммерческих операций.

РОКЛА - Тележка гидравлическая с ножничным подъемом (рокла-ножницы) применяется при необходимости не только перемещать грузы, но и поднимать их на небольшую высоту для проведения распределительных и сортировочных работ. Грузоподъемность таких гидравлических тележек РОКЛА составляет около 1000 кг., Высота подъема как правило составляет 800 мм.

гидравлические тележки рокла P50-1-1Рокла для бочек и рулонов. Этот гидравлическая тележка отличается особым треугольным сечением вил, что позволяет перемещать бочки, рулоны и другие грузы цилиндрической формы.

Рокла с функцией ускоренного подъема используется, как правило, при больших объемах складских операций. Специальный домкрат обеспечивает поднятие груза до верхнего положения всего за несколько качков рукоятки, что обеспечивает высокую производительность обработки грузов.

Рокла из нержавеющей стали (рохля из нержавейки) используется в условиях агрессивной внешней среды (высокая влажность, наличие солей, кислот и щелочей) или при высоких санитарных требованиях. Гидравлическая тележка из нержавеющей стали нашел широкое применение на предприятиях пищевой и фармацевтической промышленности.

Рокла из гальванизированной стали применяется в условиях повышенной влажности (без содержания реагентов - солей, кислот, щелочей) и холодных помещениях. Гидравлическая гальванизированная тележка является экономически эффективной альтернативой коляске из нержавеющей стали.

Гидравлические тележки - почему в «iLifter»

колесо для тележки роклаКомпания «СТР Групп» имеет многолетний опыт работы по поставке гидравлических тележек. Мы занимаемся не только продажей, но и ремонтом гидравлических тележек РОКЛА. Благодаря собственному сервисному центру по обслуживанию гидравлической техники РОКЛА выполняем гарантийное и послегарантийное обслуживание техники. Сервисная бригада проводит работы любой сложности в сжатые сроки с предоставлением гарантии на проведенные работы.
Также наша компания располагает постоянным складским запасом колес и роликов для гидравлических тележек.
Вы всегда можете купить гидравлическую тележку (роклу, рохлю) и комплектующие в компании «СТР ГРУПП». Наши специалисты помогут в выборе и подберут рохлю, максимально удовлетворяющею требованиям Клиента.

Приемлемая цена и качество предлагаемой продукции, прямые поставки, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание придаст Вам уверенности в выборе надежного партнера в лице нашей компании.

logo_0



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: